Фейерверк весенней радости

Фейерверк весенней радости

22.03.2019

Артисты ДИ «Нефтяник» поздравили с Международным женским днём прекрасную половину коллектива НГДУ «Нижнесортымскнефть». 2 марта на сцене поселкового КДЦ «Кристалл» вниманию зрителей была представлена концертная программа.

Что общего у весны, любви и женщин? О них лучше всего говорить стихами, а их очарование способна выразить одна только музыка. Недаром весенняя пора, чувство влюблённости и её величество прекрасная дама во все века были неисчерпаемым источником вдохновения для поэтов и музыкантов.

Творческие подарки работницам НГДУ «Нижнесортымскнефть» преподнесли солисты дворца искусств Александр Рогожников, Анна Колесникова, Марина Яковлева и Андрей Мараховский, народные коллективы ансамбль бального танца «Перфоманс» (руководитель Ульяна Воробьёва) и ансамбль танца «Юность Сибири» (руководители Евгений и Мария Пустовских), ведущая Дарья Уржумова. Были исполнены как уже полюбившиеся зрителям номера, так и подготовленные специально к празднику. Каждый был признанием в самых светлых чувствах всем милым дамам, пожеланием любви, добра и весны в сердце. Выступление артистов ДИ «Нефтяник» вновь доказало: сила искусства способна восторжествовать даже над силами природы!

Тагир Усманов, заместитель начальника НГДУ «Нижнесортымскнефть», горячо поблагодарил творческий коллектив:

– Мы с нетерпением ждём каждого вашего визита!.. И сегодня вы привезли столько сердечного тепла и позитивной энергии, что теперь бессильны законы природы: весна в Сургутский район пойдёт от нас, с севера… Весна – это не погода, это состояние души, ожидание обновления и счастливых перемен. Пусть это волшебное состояние всегда будет с вами!

– В Нижнесортымском нас приняли очень тепло, было приятно работать для такой заинтересованной и благодарной аудитории, – рассказала солистка ДИ «Нефтяник» Анна Колесникова. – Радовало всё: отличная организация, комфортные условия, аншлаг и, конечно, всеобщее праздничное настроение. Самое главное для артиста – контакт с залом, постоянный обмен эмоциями. Сегодня это случилось! 

Анна СМИРНОВА

Фото Даниэллы БЕРШАНСКОЙ