Стильно, модно, молодёжно

Стильно, модно, молодёжно

11.05.2019

В мае у школьников много хлопот: заканчивается учебный год, сдаются экзамены, делаются контрольные работы, выводятся итоговые отметки… А душу переполняют предвкушение долгожданных каникул и радость от стремительного потепления на улице. Как никогда хочется сменить школьную форму на любимые джинсы и отправиться к друзьям.

В Клубе старшеклассников ДИ «Нефтяник» разделяют эти стремления, поэтому завершающую вечеринку сезона посвятили джинсам – незаменимому предмету гардероба и символу свободы.

За что мы любим джинсы? За то, что они подходят абсолютно всем: весёлым студентам, рок-звёздам, серьёзным взрослым людям, бунтарям и гламурным модницам.

Джинсы сочетают в себе красоту и удобство, модные тренды и практичность. Они помогают развивать фантазию: их можно подворачивать, а можно художественно рвать или сооружать всё, что угодно, от браслета и фитнес-повязки до скакалки и короны. В них можно работать в саду и дефилировать по подиуму, их можно просто носить или использовать как театральный реквизит. Это поистине универсальная вещь.

Ребята не только повеселились, участвуя в играх и конкурсах, но и узнали некоторые занимательные факты. Ведущие Юлия Конышева и Сергей Щербаков приготовили гостям много приятных сюрпризов, а зарядили всех весенней радостью и отличным настроением солисты ДИ «Нефтяник» и кавер-группа «Спасибо».

Кстати, о музыке. Не правы те, кто считает, будто к песням Земфиры, «Руки вверх», «Зверей» и «Ласкового мая» применимо определение «вчерашний день». Бессмертные «Хочешь?», «Седая ночь» и «18 мне уже» вызвали у юных гостей даже больший энтузиазм, чем «Незабудка» и «Розовое вино»! Эффектной кульминацией вечера стало бумажное шоу.

– Клуб старшеклассников для нашей команды – не просто часть любимой работы, а тусовка, в которой все люди стали близкими и родными, – рассказала хозяйка вечеринки Юлия Конышева. – Ребята из актива сами выбирают темы и стиль, придумывают конкурсы и даже составляют плей-листы. Здесь им предоставлена полная свобода самовыражения, мы с Сергеем, как кураторы, только направляем и подсказываем. Думаю, успех вечеринок во многом зависит от этого фактора: подростки делают для подростков, равный обращается к равному. Каждый раз мы стараемся удивить гостей. Да, это сложно, потому что большинство из них – гости постоянные… но мы справляемся! Нам удаётся доказать, что отдых может быть одновременно культурным и драйвовым. В сентябре планируем набор новичков в нашу команду и ударный старт следующего сезона: приоткроем тайны закулисья дворца искусств «Нефтяник», расскажем ребятам много нового о работе творческих и технических служб, профессиях артиста и режиссёра… и даже о том, что такое ППР. Мы любим эти вечеринки и наших гостей, которые уже стали нам друзьями.

Желаем ребятам прекрасных каникул и с нетерпением ждём следующей встречи в новом творческом сезоне!