Деловые игры

Деловые игры

07.05.2019

29 апреля в пабе-ресторане Joint состоялось первое командное интеллектуальное соревнование для маркетологов, бизнесменов, PR- и рекламных специалистов. Организовал мероприятие Клуб маркетологов Сургута. В состав независимого жюри вошли представители бизнес-сообщества и культурной отрасли города.

Деловая игра проходила в формате интеллектуального поединка. Двенадцать команд-участниц соревновались в логике, эрудиции и знании бизнес-процессов. Все получили возможность и собственные навыки продемонстрировать, и получить много новой информации.

Рассказывает член жюри, начальник отдела маркетинга и гастрольных проектов ДИ «Нефтяник» Ирина Засмолина:

– Такого мероприятия в Сургуте еще не было. Баттл удивил меня оригинальностью заданий, числом и составом команд-участниц. Были все: от маркетологов и собственников бизнеса до банкиров.  Организаторы от маркетинга сразу пошли на уровень выше – своего дела и управления. Жюри было очень сложно. Мы даже в какой-то момент закрывали названия команд на бланках, чтобы избежать предвзятости в суждении. Обрадовало, что участники умеют отстаивать мнение. Битва длилась до ночи, значит, интерес был неподдельный и поединков еще будет много.

Участники достойно показали управленческие таланты, а жюри с честью справилось со своей работой. Команды «Этажизнь» и «Бешеные бабки» были отмечены специальными призами от дворца искусств «Нефтяник» – пригласительными билетами на мероприятия.

Фото Марии ЦАРЁВОЙ